جهود متميزة لطالبة في كلية الطب-بغداد برصد اخطاء في الاطلس العالمي لدراسة التشريح
قامت الطالبة هالة عمر حسين في كلية الطب-المرحلة الثالثة بجهود متميزة من قبلها برصد بعض الاخطاء (11) خطأ في الاطلس العالمي المقرر لدراسة التشريح (Grant’s Atlas of Anatomy 14th edition) ، ومراسلة محررة الكتاب في جامعة تورنتو-كندا، وارسال التصحيحات اللغوية والطبية لها، وبدورها اكدت المحررة ان الجامعة ستقوم مستقبلاً بإجراء التعديلات على الطبعات اللاحقة للكتاب ان تسنت الفرصة لطبعه، و قدمت الشكر والثناء للطالبة العراقية لجهودها العلمية التي تدل على تفوقها وابداعها في مجال دراستها الطبية، وانها ستكون في المستقبل طبيبة ماهرة. ومن الجدير بالذكر ان كتاب الاطلس العالمي يعد من الكتب المنهجية لدراسة التشريح ويدرس في معظم الجامعات الطبية العالمية.