كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس جامعة بغداد
حصلت التدريسية في وحدة بحوث الامراض الانتقالية السريرية في كلية الطب /جامعة بغداد  (أ .م .د. وفاق محمود الوتار) على كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول عن البحث الموسوم ( دراسة خلوية ومايكرو بيولوجية للأسنان المزروعة بتقنية التيتانيوم) بالاشتراك مع التدريسيين من كلية طب الاسنان الجامعة المستنصرية ( م .د. ورقاء محمود علي، م .د. افياء شهاب ذياب).

Microbiological and cytological study of Titanium abutment of tooth implant placement

المجلة العالمية:
Journal of international dental and medical research
    Vol.10, No.3: September 2017

هدف البحث المنشور:
عبارة عن دراسة خلوية ومايكرو بيولوجية للأسنان المزروعة بتقنية التيتانيوم وتوصلت الى مجموعة من النتائج التي تدل على ان مكان السن المزروع يصاب بانواع مختلفة من الاصابات الفطرية والبكتيرية الهوائية منها واللاهوائية مما يتطلب انواع خاصة من العلاج الموضعي .