كلية الطب تنظم ورشة عمل عن التعليم الطبي

نظمت وحدة التعليم الطبي في كلية الطب بجامعة بغداد ورشة عمل لمدة يومين لتدريسيي كليتي الطب- بغداد وطب العراقية، تناولت في يومها الاول محاضرة عن التعلم القائم على فريق لل أ.م.د. بتول علي غالب، وهدفت الى تعريف التعلم القائم على فريق، ووصف المبادئ الاربعة له، وتحديد فوائده وسرد خطواته. أما في اليوم الثاني فقد تضمنت ورشة العمل محاضرة عن التعلم العميق خلال المحاضرة التفاعلية لل أ.د. هدى مهدي الخطيب، هدفت فيها الى مناقشة التعليم والتعلم، والفرق بين التعلم العميق والتعلم السطحي، وتحليل الانتباه والاستدعاء، ومناقشة هيكل المحاضرة التفاعلية، وشرح كيفية تصميمها مع التطبيق. واختتمت الورشة بإقامة امتحان للمشاركين فيها وعددهم (20) تدريسي، وكذلك اخذ تغذية راجعة منهم، وأثنى معظمهم على المعلومات القيمة التي تم طرحها من قبل القائمين على ادارة الورشة  واشادوا بتنظيم ودقة التوقيت.