كلية الطب تنظم ندوة بعنوان

( 2018 سنة الأعتماد الأكاديمي والمؤسساتي لكلية الطب-جامعة بغداد )

نظمت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي بالتعاون مع وحدة التعليم الطبي في كلية الطب بجامعة بغداد ندوة موسعة بعنوان(2018 سنة الاعتماد الاكاديمي والمؤسساتي لكلية الطب-جامعة بغداد ) على قاعة المؤتمرات الكبرى في الكلية برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي كامل عبد الجبار الشالجي وحضور رؤساء واساتذة الفروع والوحدات العلمية. وتناولت الندوة عرض الصيغ الجديدة لرسالة واهداف ومخرجات وكفايات الكلية، والاعلان عن بدء حملة الاعتمادية لكلية الطب واجراء أستبيان حول رأي التدريسيين بالصيغ الجديدة واخذ ارائهم ومقترحاتهم حولها. والقيت في الندوة محاضرة تفصيلية لمدير وحدة التعليم الطبي أ.م.د. هلال الصفار عن ماحققته الكلية في التهيئة والاستعداد لتكون سنة 2018 اعلان اعتماد الكلية من قبل المجلس الوطني لاعتماد  كليات الطب في العراق. ومن الجدير بذكره ان شعبة ضمان الجودة ةالاداء الجامعي في كلية الطب تسعى وبدعم مباشر من عمادة الكلية الى ضمان جودة العملية الاكاديمية ورصانتها في الكلية وبناء نظام تعليمي متميز للأرتقاء بالاداء الجامعي وضمان بيئة اكاديمية تعليمية تتبنى وتطبق المعايير العالمية للعمل والاداء الجامعي وصولاً الى تحقيق الاعتمادية الدولية.