أنطلقت تصفيات بطولة جامعات بغداد ( بالمنضدة ) للطلاب والطالبات وللفصل الدراسي الأول ( 2017 – 2018م ) يوم الأثنين الموافق 20/11/2017 م في الساعة العاشرة صباحاً بملعب كلية التمريض / جامعة بغداد لكون كلية الطب تقع ضمن المجموعة الثانية (الأعظمية) وكانت النتائج النهائية كما يلي :

1. أحرزت الطالبة ( سمية عمر ) من المرحلة الرابعة  / المركز الأول على كليات جامعة بغداد المجموعة الثانية والمتمثلة بـ( كلية الإدارة والأقتصاد ، كلية القانون ، كلية التربية أبن الهيثم ، كلية التمريض ، كلية الطب ، كلية طب الأسنان ، كلية طب الكندي ) .

2. أحرز الطالب ( زيد مازن ) من المرحلة السادسة / المركز الثالث على كليات جامعة بغداد المجموعة الثانية والمتمثلة بـ( كلية الإدارة والأقتصاد ، كلية القانون ، كلية التربية أبن الهيثم ، كلية التمريض ، كلية الطب ، كلية طب الأسنان ، كلية طب الكندي ) .

وكانت التصفيات نهائيات بطولة جامعات بغداد ( بالمنضدة ) للفصل الدراسي الأول ( 2017 – 2018م ) يوم الثلاثاء الموافق 21/11/2017 م في الساعة (10.30) صباحاً في القاعة الرياضية بكلية العلوم السياسية وقد أحرزت الطالبة ( سمية عمر ) من المرحلة الرابعة  / المركز الأول على جامعة بغداد .