محاور الجلسة تضمنت بحث خطة التطوير العلمي وتحسين الأداء الأكاديمي

عقدت كلية الطب في جامعة بغداد الجلسة الرابعة لمجلس الكلية، برئاسة الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، عميد الكلية، وبحضور أعضاء مجلس الكلية، لمناقشة مجموعة من القضايا الحيوية المتعلقة بالشؤون الأكاديمية والإدارية. تأتي هذه الجلسة ضمن سلسلة من الاجتماعات المنتظمة التي تهدف إلى تعزيز أداء الكلية وتطوير العملية التعليمية بما يتماشى مع رؤية الكلية ورسالتها في تقديم تعليم طبي متميز.

خلال الجلسة، تم تناول عدد من المواضيع المهمة، بما في ذلك خطط تطوير المناهج الدراسية، تعزيز البحث العلمي، وتحسين البنية التحتية للكلية لدعم جودة التعليم والتدريب الطبي. كما تم استعراض التحديات التي تواجه الكلية وسبل معالجتها.

في لفتة تقديرية للجهود المبذولة من قبل كوادر الكلية، قام عميد الكلية بتكريم أعضاء وحدة الشؤون العلمية تقديراً لجهودهم المتواصلة في تنسيق وترتيب العمل الأكاديمي والعلمي. وقد تم تكريم المدرس  الدكتور باسم محمد إبراهيم، الذي قاد جهود الوحدة بكفاءة عالية، إلى جانب السيدة زينة حسين والآنسة رقية علي، اللتين أسهمتا بجهودهما الفعالة في تحقيق تقدم ملموس في إدارة الشؤون العلمية.

كما أكد عميد الكلية على أهمية الاستمرار في هذا النهج المثابر لتحقيق المزيد من النجاحات وتعزيز مكانة الكلية كصرح علمي رائد في مجال التعليم الطبي على المستويين المحلي والدولي.

في ختام الجلسة، تم التأكيد على مواصلة السعي نحو تحسين الأداء الأكاديمي والإداري للكلية، وتعزيز بيئة العمل التعاونية التي تسهم في تحقيق رؤية الكلية وأهدافها.