برعاية عمادة كلية الطب جامعة بغداد وحضور شخصيات أكاديمية وفنية بارزة، شارك عدد من طلبة الكلية في معرض فني تشكيلي مميز أُقيم في ملعب برج الجامعة بتاريخ 7 أكتوبر 2024.

وتأتي المشاركة بتوجيه ودعم مباشر من عميد كلية الطب، الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، وبإشراف الأستاذ أحمد ضياء، المسؤول عن النشاط الفني في الكلية.

وقد أبدع الطلاب بلوحات فنية تميزت بتنوعها بين رسومات تخطيطية بأقلام الرصاص وأعمال بالألوان الزيتية، إذ أظهرت هذه اللوحات موهبة وإبداع الطلبة وحسهم الفني العالي، مما نال إعجاب الحضور.

تم افتتاح المعرض من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور أمير فيصل عبد الأمير، وبحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية، الدكتور علي صادق. كما حضرت الفعالية مسؤولة شعبة النشاطات الفنية والثقافية، الأستاذة الدكتورة دينا محمد عناد، التي أثنت على جهود طلبة الكلية في هذا المجال.

يعد هذا المعرض كجزء من رؤية الجامعة في تشجيع المواهب الفنية لدى الطلبة، ودعم أنشطتهم الفنية والثقافية، مما يسهم في تعزيز جوانب الإبداع وتطوير مهاراتهم المتنوعة.