الورشة العلمية تقام بالتعاون مع خبراء من جامعة أكسفورد في المؤتمر العشرين للكلية

ضمن سلسلة زيارات ولقاءات لعميد كلية طب بغداد الاستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني تستعد كلية الطب بجامعة بغداد لإطلاق ورشة تخصصية حول الأورام، كجزء من فعاليات المؤتمر العلمي العشرين الذي سيعقد الشهر القادم.

انعقاد الورشة بالتعاون مع نخبة من الأطباء المتخصصين من جامعة أكسفورد. ستجمع الورشة خبرات محلية وعالمية رائدة في مجال علاج الأورام، بهدف تعزيز المعرفة وتبادل أحدث المستجدات العلمية والتقنيات العلاجية في هذا التخصص الطبي الحيوي.

وتدار الورشة من قبل نخبة من الأطباء التدريسيين في كلية الطب، منهم الأستاذة الدكتورة ندى العلوان، الأستاذ الدكتور عقيل شاكر، والدكتور حيدر العابدي والدكتور منور النقاش، الذين سيقدمون خبراتهم في هذا المجال ويشاركون بتوجيه الجلسات والنقاشات العلمية.

وتعد هذه الورشة فرصة استثنائية للأطباء والمتخصصين العراقيين للاطلاع على آخر التطورات العلاجية في مجال الأورام والتفاعل مع رواد عالميين، مما يسهم في تعزيز الخدمات الطبية في العراق ويضع كلية الطب بجامعة بغداد في طليعة المؤسسات التعليمية الطبية في المنطقة.