في إطار جهودها الرامية لدعم البرنامج الحكومي وتقديم المساعدة الاجتماعية، نظمت اللجنة التطوعية في كلية الطب جامعة بغداد زيارة خاصة إلى دار الأيتام في منطقة حي الجهاد.

وخلال الزيارة، أطلقت اللجنة حملة تبرع بالحقائب المدرسية شملت جميع المراحل الدراسية، من الابتدائية إلى الإعدادية، حيث تم توزيع حقائب مجهزة بكافة مستلزمات القرطاسية الضرورية.

استهدفت الحملة جوانب متعددة لتقديم الدعم ومنها مساعدة الطلاب الأيتام وتخفيف الأعباء عنهم مع اقتراب بدء العام الدراسي الجديد. وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من الأنشطة الإنسانية التي تنفذها اللجنة لتقديم العون والمساعدة لمختلف فئات المجتمع.

هذا وحظيت الحملة بتفاعل إيجابي من قبل الأطفال والقائمين على الدار، مما يعكس أثر كلية الطب في تعزيز روح التكافل الاجتماعي والمسؤولية الإنسانية تجاه المجتمع.