بحث الاجتماع أبرز التحديات والمشاكل مع بدء العام الدراسي الجديد

في إطار سعي كلية الطب بجامعة بغداد لتعزيز بيئة العمل وتحقيق أفضل النتائج مع بدء العام الدراسي الجديد، عقد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، عميد الكلية، مساء اليوم الثلاثاء الموافق الرابع والعشرين من أيلول الجاري، اجتماعاً موسعاً مع عدد من موظفي الكلية.

افتتح الدكتور العلواني الاجتماع بالتأكيد على أهمية دور الموظفين في دعم العملية التعليمية والإدارية في الكلية، مشيراً إلى أن نجاح أي مؤسسة أكاديمية يعتمد بشكل كبير على تفاني العاملين فيها وجهودهم المبذولة لتذليل الصعوبات.

كما عبر عدد من الموظفين عن بعض المشكلات التي تواجههم، من جانبه، أكد الدكتور العلواني أن إدارة الكلية تولي اهتماماً بالغاً لمشاكل الموظفين وتحرص على تقديم الحلول المناسبة.

وخلال الاجتماع، ناقش عميد الكلية بعض الأفكار المستقبلية التي تهدف إلى التنمية المستدامة للبيئة الإدارية في الكلية، مشيراً إلى أن الكلية ستعمل على تنفيذ برامج تدريبية دورية لصقل المهارات الإدارية والفنية للموظفين.

وأكد أن الكلية تسعى أيضاً إلى تعزيز روح الفريق والتعاون بين جميع العاملين، مشدداً على أن الإدارة ستكون دائماً متاحة للاستماع إلى آراء واقتراحات الموظفين والعمل على تدعيم بيئة العمل.

في ختام الاجتماع، شكر الدكتور العلواني جميع الموظفين على جهودهم وتفانيهم في العمل، مشدداً على أن العام الدراسي الجديد سيكون مليئاً بالتحديات، ولكن بتضافر الجهود والعمل الجماعي، ستتمكن الكلية من تجاوزها وتحقيق النجاحات المنشودة.

وبهذا الاجتماع، تؤكد كلية طب بغداد مجدداً التزامها بتقديم الدعم المستمر لموظفيها والعمل على تطوير بيئة العمل، بما ينعكس إيجاباً على الأداء العام للكلية ويدعم مسيرتها الأكاديمية.