عناوين البحوث تناولت مواضيع طبية مختلفة في اختصاصات علم الادوية والفيزياء الطبية

*ناقشت كلية الطب رسالة ماجستير اختصاص الفيزياء الطبية والموسومة بعنوان (تقييم الجرعة الاشعاعية الفعالة للتصوير المقطعي المحوسب فيما يتعلق بالمعلمات الأنثرو بومترية) للطالبة أنوار صباح عناد.

*مناقشة أطروحة دكتوراه في اختصاص علم الدواء والموسومة بعنوان (تقييم تأثير كيرسيتين على فرط الحديد في مرضى فقر دم البحر المتوسط المعتمدين على نقل الدم) للطالبة رغد عبد القادر صبري.

*مناقشة أطروحة دكتوراه في اختصاص علم الدواء والموسومة بعنوان (تأثير المناعة على فعالية وسلامة والاستجابة السريرية للبديل الحيوي الأكسفاي ومقارنته مع الدواء المرجع الريميكيد للمرضى العراقيين المصابين بالتهاب المفاصل الروماتيدي) للطالبة ريم غانم حسين.

*يذكر ان المناقشات تجري بشكل علني وبحضور نخبة من اساتذة الكلية وبإشراف مجموعة من الأساتذة القديرين في مجالات تخصصهم، لتقدم بذلك الكلية مجموعة قيمة من البحوث في هذه المجالات تخدم بها الواقع الصحي العراقي كما دأبت الكلية طيلة سنوات خدمتها الأكاديمية والبحثية.