برعاية عمادة كلية الطب جامعة بغداد أقيمت محاضرة علمية متخصصة حول “الصحة الإنجابية وأنواع موانع الحمل”، ألقاها الأستاذ الدكتور علي كبة، استشاري الصحة الإنجابية من لندن. تناولت المحاضرة مجموعة من المواضيع الهامة، أبرزها: حماية الطفل، صحة المراهقين، حقوق المرأة من الناحية الطبية، صحة المرأة العاملة، وصحة المرأة في سن الأربعين.

حضر الفعالية عميد كلية الطب، الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، والأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان الحديثي، معاون العميد لشؤون الطلبة، فضلاً عن عدد من الأساتذة والطلبة. وقد شهدت المحاضرة تفاعلاً كبيراً من الحضور، إذ فُتح المجال لطرح الأسئلة والنقاش حول المواضيع المطروحة.

المحاضرة نظمها فرع النسائية والتوليد في الكلية، وفي ختام الجلسة عبّر السيد العميد عن دعمه الكامل لأي برنامج علمي أكاديمي يُقدم عن طريق عمادة الكلية، مشيراً إلى أن هذه المبادرات تسهم في تطوير مهارات الطلبة وتندرج ضمن برامج التدريب الصيفي.