*أستقبل السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني وفد فريق الجهد الخدمي والهندسي لشركة حمورابي إحدى تشكيلات وزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامة يوم الأربعاء الموافق السابع من آب الجاري.

*وتفقد الوفد الزائر المتكون من المهندسين أيمن خالد وأحمد حازم برفقة عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور عدي طاهر الهاشمي أعمال التأهيل للبوابة الخارجية المؤدية إلى عمادة الكلية والمطلة على الجادة الرئيسية لمستشفى الجهاز الهضمي التابع لدائرة مدينة الطب.

*أتفق الجانبان على أهمية أجراء عمليات الصيانة والتأهيل للبنى التحتية والأرصفة لشارع مستشفى الجهاز الهضمي، لما يمثله من ممر حيوي وهام للمؤسسات الصحية والأكاديمية التي تطل على جانبيه، فضلاً عن أن عملية تطويره انعكاس للجانب الحضري المستدام للعاصمة الحبيبة بغداد.