*كلية الطب في جامعة بغداد تطلق مشروعها الرائد في مجال الأرشفة الرقمية لتاريخ الكلية ولمجلة كلية الطب لتوثيق مسيرة امتدت ل (88) عاماً من تاريخ التأسيس والنشر في عام 1936م من القرن الماضي كمجلة تنشر أخبار الهيئة الطبية باللغة العربية وبحوث تدريسي الكلية في المجالات الطبية منذ عام 1941م.

*بمباركة وإشراف عمادة كلية الطب ممثلة بكلاً من عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني ومعاوني عميد الكلية، تمت المباشرة بعملية الأرشفة للمجلة الطبية يوم الأحد الموافق الرابع من آب 2024، واشتراك وحدة المجلة وشعبتي المكتبة والتعليم المجاني وتكنولوجيا المعلومات وعدد من الاطباء الشباب من خريجي الكلية ومن الجيل الواعد.

*وتتواصل المسيرة الخالدة لكلية الطب جامعة بغداد مسيرة الأصالة والتمييز وريادة العلوم الطبية، فمجلة كلية الطب رغم بعض التوقفات بالنشر، إلا إنها استمرت برفد الحقل الطبي بالبحوث والدراسات الطبية المتخصصة، ومنذ العام 1959 وإلى يومنا الحاضر.