أثار حفل تكريم الأساتذة المتقاعدين في كلية الطب بجامعة بغداد، الذي أقامه عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، أصداء واسعة وإشادة بإنجازات العلماء والأطباء المكرمين. وشهد الحفل تكريم نخبة من الأطباء والعلماء الذين أسهموا بشكل كبير في مجالات الطب والتعليم والبحث العلمي.

وقد عبّر الدكتور جواد الديوان، أحد الحضور، عن فخره واعتزازه بهذا التكريم، مشيرًا إلى أن الأساتذة المكرمين قضوا سنوات طويلة في نقل خبراتهم إلى الأجيال القادمة وتوثيقها في بحوث علمية نشرتها مجلات طبية مرموقة.

وأكد الدكتور الديوان أن الاعتراف بجهود الأساتذة وتقدير خدماتهم هو الأهم. كما أشار إلى أبحاثه الشخصية التي تناولت تأثير الحروب على صحة الأطفال والشباب، وأهمية دراسات الصحة العقلية.

واختتم الدكتور الديوان بالإشادة بخطوة عميد الكلية، معتبرًا أن التكريم يعكس تقدير المجتمع لإنجازات العلماء والمبدعين، ويمثل خطوة تنويرية تدمج الطب والعلم في شؤون الحياة اليومية.

للاطلاع على الحوار كامل اضغط على الرابط:

جواد الديوان – تكريم أساتذة أطباء