أعلن السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني بشمول عدد من طلاب الدراسات العليا للدبلوم في اختصاص إيكو القلب من طلبة المرحلتين بالتدريب الصيفي خارج العراق، وذلك باستضافتهم في مستشفيات ومراكز طبية متخصصة في هذا المجال من أجل تحفيز المتميزين منهم وتنمية وصقل مهاراتهم الطبية.

وجاء الإعلان خلال الاجتماع المنعقد صباح يوم الاثنين الموافق الثامن من تموز الجاري بحضور السيد مسؤول شعبة الدراسات العليا الأستاذ الدكتور غسان ثابت سعيد، والذي يهدف إلى الوقوف على التحديات التي يواجها الطلبة، وتقديم المعالجات والحلول اللازمة لها.

كما وبحث الاجتماع محاور عدة تمثلت بطبيعة الأسئلة الامتحانية والحرص على أن تكون ضمن المنهج المقرر، تلتها في نهاية الاجتماع فتح باب الحوار والنقاش لتقويم مسار العملية التعليمية وتحقيق أفضل النتائج الممكنة.