*شهدت كلية الطب جامعة بغداد بإشراف عمادة الكلية صباح اليوم الثلاثاء الموافق التاسع من تموز الجاري إجراء الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا.

*بلغ عدد المتقدمين لأداء الامتحان 75 ممتحناً في دراسات الدبلوم المعادل للماجستير والماجستير والدكتوراه.

*شملت التخصصات إيكو القلب والشرايين – التداخل القسطاري- طب الأسرة- علاجية وأورام – خدمات نقل الدم- الطب العدلي- الأحياء المجهرية- ميكروبيولوجي- تشريح- فيزيولوجي- طب المجتمع- أمراض الدم- نسيج مرضي- وراثة طبية.

تضمن الامتحان التنافسي إجراء مقابلات للطلبة المتقدمين لدراسة الدبلوم العالي في إيكو القلب والشرايين ودبلوم التداخل القسطاري والذي بلغ عددهم 31 طالب، فضلاً عن مقابلات للطلبة في الفروع العلمية كافة.

*بيان مدى صلاحية المتقدمين لمتطلبات الدراسة من قبل لجنة متخصصة من أساتذة الكلية ممثلة بكلاً من الأساتذة الأطباء د. معتز فوزي، د. حسن علي فرحان، د. نجيب حسن محمد، د. غازي فرحان حاجي.