* الحملة الصيفية تشمل تأهيل وأكساء الساحات الرئيسية في الكلية وفقاً للمواصفات والطرز المعمارية الحديثة*

وجه السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أمير فيصل عبد الأمير بتيسير وتسريع وتيرة الإجراءات الإدارية لحملة التأهيل العمراني الجارية في كلية الطب جامعة بغداد، والتي جاءت خلال زيارته التفقدية للمجموعة الطبية صباح يوم الأربعاء الموافق الثالث من تموز الجاري.

وتضمنت الزيارة التي قام بها المساعد الإداري برفقة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور عدي طاهر الهاشمي، جولة لمشاهدة المباني التي تم إعمارها وأخرى خاضعة لعملية التأهيل.

هذا وقد أعرب الدكتور أمير فيصل عن سعادته بسرعة المنجزات العمرانية والتي وصفها بالمفرحة جداً وقال: ” أبارك لكم هذا التقدم ونحن على استعداد لتقديم الدعم اللازم لإكمال حملة التأهيل والأعمار وفقاً للتوقيتات والخطة المعدة من جانب عمادة الكلية”.

ومن المؤمل أن تشمل جوانب الحملة العمرانية في كلية الطب جامعة بغداد خلال العطلة الصيفية العديد من المباني والفروع العلمية، ولتشمل أيضاً إعادة تأهيل واكساء الساحات الرئيسية في الكلية، وفقاً للمواصفات والطرز المعمارية الحديثة.