*انعقاد الجلسة الدورية التاسعة عشرة لمجلس كلية الطب جامعة بغداد صباح يوم أمس الأربعاء الموافق السادس والعشرين من حزيران الجاري برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني وحضور السيدات والسادة أعضاء المجلس الموقرين.

*المجلس يستضيف الملاكات التدريسية العاملة في اختصاص الحاسبات ويقدم الشكر والتقدير للمدعوين، تثميناً لجهودهم المبذولة وتميزهم في إنجاز مهام عملهم خلال العام الدراسي الجاري.

*ناقش المجلس عدد من المواضيع المدرجة على جدول الأعمال ومنها المتعلقة بطلاب الدراسات العليا وطلبات التمديد لفترة الدراسة لهم.

أكد السيد رئيس مجلس الكلية خلال الجلسة على أهمية نشر البحوث الرصينة في المجلات الداخلة ضمن المستوعبات العالمية من قبل الباحثين والتدريسيين وبالشكل الذي يحقق الأهداف العلمية المبتغاة للكلية وباحثيها على حد سواء.