*اجتمع مساء اليوم الخميس الموافق الثالث عشر من حزيران الجاري السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني بالسيدات والسادة تدريسي فرع النسائية والتوليد.

*تضمن الاجتماع بعد الترحيب بالمجتمعين الإشادة بجهود أساتذة الفرع والتزامهم العالي بأداء واجباتهم، والاطلاع على استعدادات الفرع للعام الدراسي القادم والخطة الدراسية المعدة لذلك.

*بحث الاجتماع تعزيز مخرجات الفرع لصالح كلية الطب، والاستماع لتحديات العمل لدى تدريسي الفرع وطلبته.

*عميد الكلية يعرب عن استعداده لإنشاء مختبر المحاكاة التكنولوجي السريري وقاعات أوسكي جديدة في الكلية لصالح فرع النسائية والتوليد لغرض تطوير قدرات الطلبة وصقل مهاراتهم في المجالات الطبية السريرية.

*الدكتور أمين العلواني يؤكد خلال الاجتماع على ضرورة تعزيز النتاجات البحثية في الفرع لاسيما في المستوعبات العالمية، إلى جانب النشاطات العلمية من ورش وندوات وتوثيقها.