الاجتماع يبحث عدد من القضايا العلمية والإدارية وسبل إنجاز مهام العمل ضمن توقيتات محددة

اجتمع صباح يوم الثلاثاء الموافق السابع من أيار الجاري السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني بالسادة مسؤولي الشعب والوحدات العلمية والإدارية في الكلية بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ المساعد الدكتور محمد باسل إسماعيل.

تمحور الاجتماع حول نقاط جوهرية عدة أهمها السعي والعمل على إنجاز العمل ضمن التوقيتات المحددة، عدم التأخر في التعامل مع البريد لاسيما المستعجل، ضرورة إتباع الهيكل الإداري في رفع الطلبات للمسؤولين المباشرين بما فيها طلبات الإجازات.

وتناول الاجتماع ضرورة الالتزام بتوقيتات الدوام المقررة، كما أستمع السيد العميد لتحديات العمل لدى السادة الحضور بهدف تذليلها. هذا وقد أثمر الاجتماع عن نتائج تضمنت تقرير عقد اجتماع مع رؤساء الفروع واجتماع اخر للجنة الاعتمادية في الكلية، وتنظيم ورشة تدريبية لمسؤولي المختبرات والمجهر الإلكتروني.