تنظيم محاضرة علمية عن وظائف جسم الأنسان للوفد الطلابي على هامش زيارتهم العلمية إلى الكلية

استقبلت كلية الطب جامعة بغداد صباح اليوم الاثنين الموافق الأول من نيسان مجموعة من طلبة الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد برفقة عدد من تدريسي الكلية. وقد اشتملت الزيارة جولة بصحبة السيد مسؤول شعبة الدراسات العليا الأستاذ الدكتور غسان ثابت سعيد، داخل أروقة الكلية ومتحفها ومتحف التشريح والأنسجة واختتمت بزيارة مبنى عمادة الكلية.

كما تضمنت الزيارة محاضرة علمية قدمها الأستاذ الدكتور غسان شملت التعريف عن كلية الطب جامعة بغداد ومنهاجها العلمي المعتمد إلى جانب شرح بعرض تقديمي تناول وظائف جسم الإنسان، وقد تخللته حلقة نقاشية مع الطلبة وأساتذتهم المرافقين لهم في الزيارة، وذلك على قاعة التعليم المستمر في الكلية.

ويذكر أن هذه الزيارة هي الثانية من نوعها اذ سبقتها زيارة طلبة الماجستير في التربية البدنية وعلوم الرياضة، وهي في إطار برنامج تعاون مستمر بين المؤسستين تحقيقاً لأهداف البرنامج الحكومي في تنفيذ أهداف التنمية المستدامة لاسيما الهدف السابع عشر في الوصول إلى شراكات علمية.