بمناسبة شهر الخير والبركة الإلهية وبرعاية كريمة من قبل السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، أقامت الكلية محفل قرآني مبارك بعنوان ” نور القلوب الرمضاني ” على قاعة المؤتمرات الكبرى في الكلية اليوم الخميس الموافق الثامن والعشرين من آذار 2024.

واستهلت فعاليات المحفل القرآني المبارك بتلاوات عطره من آيات القرآن العظيم قدمها طلبة الكلية من الحافظين للذكر الحكيم، ألقى بعدها السيد عميد الكلية كلمة رحب فيها بالحاضرين من الشباب المثابرين الملتزمين بتعاليم ديننا الإسلامي الحنيف ومبادئ القرآن الكريم.

كما وألقى التدريسي الدكتور مصطفى نعمة كلمة أثنى فيها على عمادة الكلية لاحتضانها هذه المحافل والفعاليات الدينية الداعية لنشر الحكمة والموعظة والذكر الكريم، وأشار أيضًا إلى أهمية تحصين الشباب لأنفسهم والتمسك بالطاعات واللجوء إلى القرآن الكريم، وتعزيز القيم الدينية والاخلاقية التي تسهم في بناء مجتمع سليم.

كما وشهدت فعاليات المحفل ألقاء كلمات معبرة قدمها ضيوف المحفل وطلبة الكلية عن قضايا أمتنا العربية والقاء قصائد وأشعار دينية بهذه المناسبة.