عميد كلية الطب يتفق مع مدير صيانة الطرق في بلدية الرصافة على تأهيل أحد أبرز الطرق الحيوية في المجمع الطبي

ضمن مبادراتها الهادفة لتقديم الخدمة المجتمعية وإيجاد البيئة الجامعية المناسبة لملاكاتها التدريسية وطلبتها الكرام والمجتمع عامة، أتفق السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد مع السيد مدير قسم صيانة الطرق في قاطع بلدية الرصافة على تأهيل شارع بوابة مبنى العلوم الأساسية.

ويعد الشارع وجهة حيوية مهمة في التواصل مع كليات طب الأسنان ودائرة مدينة الطب والقاعات الدراسية الكبرى والملعب الرياضي لكلية الطب والأقسام الداخلية للمجموعة الطبية. وفي حديث خص به إعلام كلية الطب تحدث المهندس جبار فشاخ صالح عن تأهيل هذا الممر الحيوي والذي يأتي في إطار التعاون البناء بين المؤسسات الحكومية خدمة للصالح العام.

وأضاف مدير قسم طرق بلدية الرصافة أن أعمال التأهيل للشارع ستتضمن رصف قالب جانبي مع رصف للحجر المقرنص على الرصيف وصبغ لجوانب الأرصفة، فضلاً عن عمليات صيانة ومعالجة الحفر والمطبات في الشارع.

كما وأشار إلى أن المرحلة القادمة سيتم فيها التواصل مع عمادة كلية الطب لغرض عمليات تأهيل للطرق والممرات الواقعة أمام البوابات الرئيسية الكبرى للكلية وبما تليق سمعة هذه المؤسسة الأكاديمية الرائدة.