وزير التعليم العالي يكرم عميد كلية الطب بمناسبة نيل الاعتمادية الدولية

بمناسبة إعلان الإتحاد العالمي للتعليم الطبي عن حصول العراق على الاعتراف ونيل الاعتمادية الدولية، نظمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي احتفالية كبرى لتكريم عمادات الكليات الطبية لهذا المنجز التاريخي الأبرز على المستوى الأكاديمي الطبي العراقي.

وتم خلال فعاليات الحفل تكريم معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي للسيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، وذلك للأثر العلمي الشاخص للكلية ورصانة برامجها التعليمية، واعتمادها في سياستها وإجراءاتها على معايير ضمان الجودة في تقييم البرامج الخاصة بالتعليم الطبي.

وبهذه المناسبة البهيجة تهنئ عمادة كلية الطب جامعة بغداد أعضاء الأسرة التعليمية ومنتسبي الكلية وطلبتها الأعزاء لوصول كليتهم ” طب بغداد ” لمصاف الاعتماد الدولي، والتي ستقتطف ثمار منجزاتها العلمية الأجيال الواعدة، فهنيئًا لهم ولبلدنا لحبيب.