نظمت وحدة التعليم الطبي في كلية الطب جامعة بغداد ورشة العمل الموسومة ” التطوير الشخصي والمهني” بحضور السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، والسيدة معاون عميد الكلية لشؤون الطلبة الأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان الحديثي.

وقدمت الورشة التدريسية في الكلية الأستاذة الدكتورة هدف ظافر الياسين صباح يوم الخميس الموافق الثاني والعشرين من شباط الجاري، على قاعة التعليم الطبي.

هدفت الورشة تطوير مهارات أعضاء الهيئة التدريسية للحفاظ على مستوى الاستدامة المتميز والأداء العالي المتوافق ومنهاج الكلية لاسيما في ظل تحقيق الاعتمادية الدولية.

وناقشت الورشة محاور عدة تضمنت شرح مفصل لما يسمى بموديل البوصلة للتخطيط لبرامج تطوير أعضاء الهيئة التدريسية، إلى جانب تنمية المهارات في مجالات التدريس والقيادة، فضلاً عن البحث العلمي.

هذا وقد تخللت الورشة استراحة قصيرة أعقبتها مناقشات بين المشاركين حول سبل تطوير الذات بطرق حديثة، واعتماد طرق المحاكاة في العملية التعليمية وتجاوز المعوقات فيها.