أحرزت كلية الطب جامعة بغداد المرتبة الأولى في منافسات بطولة التنس الأرضي لجامعة للطلاب. ومثل كليتنا في فعاليات البطولة التي أقيمت ضمن المنهاج الرياضي الجامعي للفصل الدراسي الثاني الطالب ” أمجد سمير إبراهيم ” طالب المرحلة الثالثة في الكلية والتي نال بجدارة لقب البطولة.

كما وأحرزت كليتنا ضمن الفعاليات الرياضية للبطولة ذاتها المركز الثاني في التنس الأرضي للطالبات بنيل الطالبة ” أستبرق ثامر حسن ” طالبة المرحلة الثالثة في الكلية الميدالية الفضية.

وتأتي هذه المنجزات المتحققة للكلية في مجالات الأنشطة الطلابية نتيجة للرعاية والدعم الذي تقدمه عمادة الكلية ومسؤولو وحدة الانشطة الطلابية للطلبة، لاسيما المتفوقين منهم في المجالات الرياضية، فضلاً عن أعداد الخطط والبرامج التدريبية المناسبة التي تؤهلهم لمواصلة مشوار التميز الرياضي جنبا إلى جنب مع اجتهادهم وتفوقهم الأكاديمي.