وفقاً لمبادئ تنمية القدرات وتعزيز أوجه التعاون بين مؤسسات التعليم العالي، نظمت شعبة التسجيل في كلية الطب جامعة بغداد، ورشة عمل تدريبية عن آلية عمل ومتطلبات تسجيل الطلبة في المؤسسات الأكاديمية، وذلك في يوم الخميس الموافق الخامس عشر من فبراير / شباط الجاري.

وحضرت أعمال الورشة التدريبية التي شارك فيها عدداً من ملاكات شعبة التسجيل في كلية طب الأسنان بجامعة أبن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية، السيدة معاون عميد الكلية لشؤون الطلبة الأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان الحديثي، وقدمتها مديرة التسجيل في كلية الطب الأستاذة المساعدة الدكتورة سماره موفق علي.

وهدفت الورشة إلى بيان وشرح أساسيات عمل شعب التسجيل من استقبال وتسجيل طلبة المرحلة الأولى في بداية كل عام دراسي إلى ومتابعة حالاتهم في جميع المراحل الدراسية، وخطوات إصدار الأوامر الخاصة بهم من وثائق التخرج مرورا بالتفاصيل الإدارية الأخرى التي من ضمنها الأرشفة واجراءات صحة الصدور.