اجتمعت عمادة كلية الطب جامعة بغداد صباح يوم السبت الموافق العاشر من فبراير / شباط الجاري لبحث أولويات عمل البرنامج الحكومي ومتابعة النتاجات العلمية وأهداف التنمية المستدامة.

وناقش الاجتماع محاور عديدة تخص الشؤون العلمية والإدارية، وتوزيع مهام العمل والصلاحيات الموكلة للسيدات والسادة معاوني عميد الكلية لشؤون الطلبة والشؤون العلمية والإدارية كلا حسب تخصصه.

كما أكدت عمادة الكلية على أهمية الالتزام بالدوام الرسمي ومتابعة الخدمات وأعمال الصيانة الدورية، فضلاً عن توفير كافة متطلبات الارتقاء بالعملية التعليمية في الكلية.

ويشار إلى أن كلية الطب جامعة بغداد تميزت بألقها العلمي عبر تاريخها الخالد منذ تأسيسها في عام 1927م، وذلك لما تملكه من إمكانيات علمية وكفاءات أكاديمية يشار لها بالبنان على المستوى المحلي والعالمي.