بعد أن شهدت كلية الطب مراسم استقبال رسمية للسيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم انصاف المحترم من قبل عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني والسادة معاوني عميد وأعضاء مجلس الكلية يوم الخميس الموافق الأول من شباط الجاري.

تلت الزيارة افتتاح حفل ترديد القسم الطبي لخريجي كلية طب الأسنان في جامعة بغداد الدورة (66) بحضور السيد رئيس جامعة بغداد والسيد عميد كلية الطب المحترمين على قاعة المؤتمرات الطبية الكبرى في الكلية. والقيام بافتتاح الملعب الرياضي في كلية طب الأسنان بعد عملية التأهيل الشاملة له، وزيارة مبنى الأقسام الداخلية الخاصة بطلبة المجموعة الطبية.

وقد أوصى رئيس الجامعة بضرورة توفير الخدمات اللازمة لطلبة الأقسام الداخلية، كما أشاد بوضع اللافتات التوضيحية ونظافة الطابق الخاص بسكن الطلبة، مع التوجيه بإتباع إجراءات السلامة لاسيما فيما يتعلق بالتوصيلات الكهربائية، ومراعاة الجانب النفسي للطلبة من خلال توفير والوسائل الترفيهية اللازمة.