اجتمع السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني مع مسؤول ومنتسبي شعبة الإعلام والاتصال الحكومي في الكلية لبحث عدد من القضايا في إطار سلسلة اجتماعات تجريها العمادة بهدف دعم وتطوير العمل وبما يخدم سياسة الكلية.

وقد تضمن الاجتماع التوجيه بالعمل بعدد من النقاط الأساسية المتعلقة بالعمل الصحفي والتركيز على تقديم النشاطات الأكاديمية للكلية، مع الاعداد المسبق لتلك الأنشطة والاخبار ومحاولة الحصول على المعلومات من مصادرها الأساسية.

كما وأكد السيد عميد الكلية على أهمية تطوير القدرات وتعزيز المهارات الإعلامية والاتصالية لمنتسبي الإعلام في الكلية، وتذليل المعوقات وتوفير الإمكانيات والمتطلبات اللازمة لعملهم.

هذا وأشادت العمادة بجهود إعلاميها في التغطيات الخبرية وتفاعلهم مع النشاطات التي تجريها الكلية داخل وخارج أروقتها، وأثرهم في تقديم الكلية بما يليق بمكانتها العلمية الأصيلة وما تقدمه من منجزات علمية على مر تاريخها.