أقامت وحدة تمكين المرأة بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ووحدة الشؤون العلمية في الكلية ندوة علمية وتثقيفية بعنوان ” دور المرأة القيادي في المجتمع” قدمتها كل من الأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان الحديثي والأستاذة الدكتورة هدف ظافر الياسين، وذلك صباح اليوم الخميس الموافق الأول من شباط من العام 2024 على قاعة الكندي في الكلية.

استهدفت الندوة منتسبات ومنتسبي الكلية وطلبتها للتعريف بأهمية أثر المرأة في المجتمع لاسيما دورها القيادي لتعزيز خطوات تمكين المرأة تحقيقاً لصورتها الممكنة اجتماعياً والعارفة بحقوقها وأدوارها الإجتماعية، وكيفية تعزيز مشاركتها في المواقع القيادية المناطة بها.

تضمنت الندوة محاور عدة تمثلت في التعريف بمفهوم القيادة، وأهمية المرأة في المجتمع، صفات المرأة القيادية، الإختلافات بين المرأة والرجل فيما يختص بالإسلوب القيادي، وفي ختام الندوة تم فتح باب النقاش وابداء الأراء من الحضور للخروج بتوصيات تثري الندوة وتحقق الهدف المرجو منها.