وصولاً لتطبيق البرنامج الحكومي في رفع نسبة الإنجاز التنموي وتنفيذ أهداف التنمية المستدامة الأممية بخلق شراكات وتعاون علمي، استقبلت كلية الطب جامعة بغداد مجموعة من التدريسين وطلبة الدراسات العليا والأولية من كلية طب الأسنان بجامعة بغداد للقيام بجولة في مكتبة كلية الطب وذلك في أواسط وأواخر كانون الثاني الجاري.

وتأتي هذه الزيارة الميدانية بهدف تعريف الزائرين واطلاعهم على سبل البحث العلمي المكتبي الحديث، والتعرف على برامج وأنظمة وقواعد البيانات الإلكترونية والرقمية المستعملة في مكتبة أم الكليات، خدمة للعلم من أساتذة وباحثين وطلبة في مختلف التخصصات الطبية.

هذا وقد أبدى الأساتذة والطلبة الزائرون إعجابهم بالجانب التنظيمي والتقانة التي تم إدخالها للمكتبة، وبما موجود من تسهيلات في مجال استعارة المصادر وتنوعها بين عربية وأجنبية، مع مراعاة الأصالة والحداثة العلمية في ما تحتويه المكتبة من كتب ومراجع.