عقدت هيئة تحرير المجلة العلمية لكلية الطب جامعة بغداد اجتماعا يوم الخميس الموافق الخامس والعشرون من كانون الثاني الجاري برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني وحضور كلاً من رئيس تحرير المجلة الأستاذ الدكتور فارس اللامي ومديرة التحرير الأستاذة المساعدة الدكتورة رند رياض حافظ ومساعد هيئة التحرير المدرس المساعد زيدون حسن جبار.

هدف الاجتماع لبيان مدى استعداد المجلة للتقديم لمستوعب سكوبس إذ تم مناقشة وعرض تفصيلي لكل التحديثات والإضافات التي جرت على الموقع الإلكتروني للمجلة، كما استعرض المجتمعون الخطوات القادمة التي سيتم اتخاذها في الموقع لغرض الارتقاء بالواقع العلمي واضافة بصمة علمية متميزة لمجلة كلية الطب الأم.

ويذكر أن المجلة تأسست في العام 1936 بأرشيف علمي يصل لثمانية وثمانون عاماً وتاريخ بحثي طويل وبالإمكان الإطلاع على اخر التحديثات على الرابط الخاص بالمجلة