عقد السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، يوم الأحد الموافق الحادي والعشرين من كانون الثاني الجاري، اجتماعا في مقر عمادة الكلية ضم مسؤول ومنتسبي شعبة المتابعة في الكلية بحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور عدي طاهر محمد الهاشمي.

وتناول الاجتماع مناقشة عدد من القضايا والشؤون الخاصة بمنتسبي الشعبة ومتطلبات العمل لتوفيرها وبما يخدم عملية الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لمنتسبي وطلبة الكلية، ولاسيما تهيئة الاستعدادات اللازمة للفصل الدراسي الثاني لاستقبال الطلبة والمراجعين وضيوف الكلية.

كما وجه السيد عميد الكلية منتسبي المتابعة ببذل الجهود وتطبيق الضوابط والتوجيهات والتعاون والتنسيق مع قوة حماية المجمع لزيادة التحصينات اللازمة لحماية الأفراد والممتلكات العامة، ومتابعة عمل الاستعلامات الخارجية وتسهيل انسيابية دخول وخروج منتسبي وطلبة الكلية ومراجعيها والاجابة على استفساراتهم بالتنسيق مع الأقسام المعنية.