اجتمع صباح يوم أمس الأحد الموافق الرابع عشر من كانون الثاني الجاري السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني بالسيدات والسادة أعضاء الأسرة التدريسية لشعبة الفيزياء الطبية بفرع الفيزيولوجي، بهدف تسريع الخطى العلمية في الفرع وتذليل العقبات والوقوف على التحديات وصولاً لتحقيق أهداف الفرع العلمية والتعليمية.

تضمن الاجتماع في محضره تنظيم تسلسل محاضرات المرحلة الأولى في الجدول لتهيئة محاضرات بمادة علمية تتناسب وخطة الفرع التطويرية، كما ناقش الاجتماع ضرورة اعتماد الخارطة الزرقاء في وضع الأسئلة الامتحانية وبما يتفق والمنهج العلمي المتبع في التدريس بالكلية.

ويذكر أن أهداف التنمية المستدامة في مجال التعليم تشغل حيزاً وافراُ في منهاج وإستراتيجية الكلية، والتي تأتي نتيجة لها هذه الاجتماعات لتعزيز الواقع الأكاديمي والمشاركة في وضع برامج تعليمية وتنمية وتطوير المهارات العلمية لطلبة الكلية، وضمان حصولهم على تعليم طبي يضاهي التقدم العلمي في الجامعات العالمية.