استقبل السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني صباح اليوم الخميس الموافق الحادي عشر من كانون الثاني الجاري السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله.

وتضمنت الزيارة اصطحاب السيد عميد الكلية برفقة معاونيه لشؤون الطلبة والشؤون العلمية والإدارية السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة بجولة لتفقد القاعات الذكية في مبنى العلوم الأساسية والقاعات الدراسية التي تجري فيها امتحانات الدور الأول ونصف السنة الدراسية لطلبة المراحل الأولية والمحاولة الامتحانية الأولى لطلبة الدراسات العليا في الكلية.

كما وقام الدكتور سهيل نجم عبد الله خلال الجولة يزيارة الجناح الخاص بشعبة الدراسات العليا قي الكلية وقاعة الأوسكي ومحطاتها المتخصصة باجراء امتحانات المهارات السريرية للطلبة، والتي أنشئت وفق تقانات تكنولوجية متطورة ضمن حملة الإعمار الجارية في الكلية.