تطبيق معايير جودة الخدمات الغذائية ومستوى النظافة والشؤون الصحية

انطلاقا من ريادة كلية الطب جامعة بغداد في تطبيق أعلى معايير جودة الخدمات المقدمة لمنتسبي وطلبة الكلية الأعزاء خدمة لهم، قامت عمادة الكلية متمثلة بالسيد العميد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور عدي طاهر الهاشمي بمتابعة ميدانية دورية للكافتريات في الكلية مساء اليوم الأربعاء الموافق العاشر من كانون الأول الجاري.

 

وتضمنت الجولة القيام بزيارة مطابخ الطعام ولقاء العاملين والمشرفين على إدارتها، وذلك للتأكد من مستوى الخدمات وأصناف وجودة الأغذية وصلاحيتها، وإلتزام العاملين بقواعد الصحة الشخصية ومستوى النظافة والشؤون الصحية، فضلاً عن متابعة أسعار المأكولات وبما يتناسب مع القواعد والتعليمات المتبعة في المؤسسات الأكاديمية، مما ينعكس أثره بشكل معنوي وإيجابي على الطلبة ومنتسبي الكلية.

Comments are disabled.