لبحث تحديث المناهج والوقوف على أبرز التحديات التعليمية، لجنة المناهج في كلية الطب جامعة بغداد تعقد اجتماعها الدوري بحضور عمادة الكلية متمثلة بكلاً من الأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان الحديثي معاونة العميد لشؤون الطلبة والأستاذ المساعد الدكتور محمد باسل إسماعيل معاون العميد للشؤون العلمية والسيدات والسادة رئيس وأعضاء اللجنة الكرام.

هدف الاجتماع الذي تم صباح اليوم الاثنين الموافق الثامن من كانون الثاني الجاري على قاعة الاجتماعات في مبنى التعليم الطبي إلى الوقوف على المعوقات لرسم الخطوط العامة وتفاصيل العملية التعليمية، ومطابقتها مع المنهاج والإستراتيجية العلمية للكلية وبما يتفق والتعليم الطبي الحديث.

واشتمل الاجتماع على عدة محاور تضمنت تحديد الساعات والوحدات لمختلف السنين، وبحث التحديات الفنية في بعض الوحدات النمطية للمرحلتين الأولى والثانية، وصولاً لساعات تدريسية متوازنة تخدم المسيرة التعليمية لطلبة الكلية.

وختام الاجتماع اتفق الحضور على رفع مقترحاتهم والهيكل العام المتفق عليه لعرضها على مجلس الكلية الموقر لاتخاذ ما ينسب بشأنها.