برعاية عمادة كلية الطب جامعة بغداد ومن منطلق الإيمان بأهمية تضافر الجهود الخيرة في العمل الجماعي خدمة للمجتمع، نظمت وحدة النشاطات الطلابية في الكلية بالتعاون مع الفريق التطوعي الطلابي من مختلف المراحل الدراسية بازاراً خيرياً  لدعم الفقراء والمحتاجين للمدة 12 – 14 كانون الأول 2023.

وقد تضمن البازار الذي تم أفتتاحه من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني  العديد من الفعاليات المتنوعة، ومنها عرض مجموعة من اللوحات والأعمال اليدوية مع نصب وتزيين شجرة الميلاد احتفالا بالعام الجديد.

وتعكس مشاركة الطلبة وتنظيمهم لهذا النوع من النشاطات مدى الإهتمامات الواسعة لطلبة الكلية إلى جانب تفوقهم الأكاديمي المشهود له. هذا ويعتبر البازار نشاطاً سنوياً يقوم به الطلبة في هذا الوقت من كل عام.