ضمن السياسات العامة للبرنامج الحكومي واستنادًا للتوجيهات المتبعة من قبل عمادة كلية الطب جامعة بغداد لتحقيق التنمية المستدامة، وتعزيز النظافة الصحية والخدمات الأساسية للصرف الصحي، وحماية البيئة الطبيعية والمناخ، ووفق آليات التعاون المشترك مع المؤسسات الحكومية، أقامت شعبة خدمات الكلية بالتعاون مع أمانة بغداد – دائرة بلدية مركز الرصافة حملة تنظيف شاملة في الكلية صباح اليوم السبت الموافق السادس عشر من كانون الأول الجاري.

وتضمنت حملة التنظيف والإدامة التي أشرف عليها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني المحترم أعمال إدامة حدائق الكلية والعناية بها، وتسليك مطابق ومشبكات خطوط الصرف الصحي ومياه الأمطار، مع إجراء عمليات الغسل للممرات الرئيسية في الكلية، وذلك لديمومة النظافة واظهارها بالشكل اللائق لاستقبال منتسبي وطلبة الكلية.