عقدت في وحدة التعليم الطبي بكلية الطب جامعة بغداد صباح اليوم الإثنين الموافق الحادي عشر من كانون الأول من العام 2023، اجتماعا دوريا للجنة المناهج بحضور السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة الأستاذة الدكتورة هيفاء سلمان الحديثي.

وجرى خلال الاجتماع الذي ترأسه الأستاذ الدكتور علي محمد جواد مراجعة المناهج للمراحل الدراسية كافة من المرحلة الأولى للسادسة منها ومدى مطابقتها لسياسة الكلية وعدد الساعات والوحدات وواقع التدريس الفعلي فيها. وقد توصلت اللجنة بعد مناقشات مستفيضة إلى إجراء تعديلات جزئية لمطابقة الساعات التدريسية الفعلية.

وفي ختام الاجتماع أتفق أعضاء اللجنة على متابعة المناقشة على بعض النقاط العالقة في هذا المجال وعرض مطالعاتها بهذا الصد وصولاً إلى مناهج تعليمية طبية تضاهي التطور العلمي الطبي العالمي.