تحقيقا لمبادئ التنمية المستدامة والناجحة في عقد الشراكات الشاملة على مختلف المستويات المحلية والإقليمية والعالمية، شارك السيد عميد كلية الطب جامعة بغداد الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني ونخبة من أساتذة الكلية في احتفالية الذكرى الرابعة والعشرين لتأسيس المركز العراقي لأمراض القلب بدائرة مدينة الطب العراقية.

وألقى السيد عميد الكلية كلمة خلال هذه المناسبة أشاد بها بالمركز والسادة القائمين على إدارته وتاريخ تأسيسه، والرؤية العلمية لاستحداثه وأهدافه في التداخل القسطاري، فضلاً عن أهميته المركز في تقديم الخدمات العلاجية النوعية لمرضى القلب.

كما أكد الدكتور أمين العلواني على مبادئ التعاون العلمي والصلات الوثيقة بين الكلية والمركز، فهو شريك بالعملية التعليمية عن طريق اشتراكه في تدريب طلاب الدراسات الأولية والعليا في الكلية.