فعاليات علمية تسبق انعقاد أعمال مؤتمر التعليم الطبي الدولي الأول في كلية الطب

دأبت عمادة كلية الطب جامعة بغداد في إطار مسارها المتبع في رفع نسبة الإنجاز التنموي لتطوير العملية التعليمية، أقامت لجنة السايكومتري في الكلية ورشة عمل حول إجراء عمليات السايكومتري وأثرها في تصميم الأسئلة الإمتحانية، وذلك  صباح اليوم الأربعاء الموافق الثاني والعشرين من تشرين الثاني الجاري في بناية العلوم الأساسية.

وحضر الورشة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، وقدمت من قبل التدريسيين الأستاذ الدكتور على محمد جواد والأستاذ المساعد الدكتور زهير عبد الغفور.

هدفت الورشة في معرض تنظيمها لتدريب أعضاء لجنة السايكو متري على إجراء عمليات تحليل نتائج الإمتحانات في الكلية وفق علوم الرياضيات.

وذلك لبيان موثوقية النتائج الامتحانية عن طريق إتباع السياسات التي تخرج بها اللجنة في ورشها المنعقدة وصولاً إلى إعداد أسئلة إمتحانية تتصف بالدقة، إلى جانب إعتماد السايكومتري في وضع التقييمات والضوابط .