ضمن فعاليات الأسبوع  العالمي للريادة

نظمت كلية الطب جامعة بغداد دورة تدريبية لطب الطوارئ ضمن نشاطاتها لأسبوع الريادة العالمي بالتعاون مع كلية طب الأسنان ومديرية العمليات والخدمات الطبية الطارئة في وزارة الصحة وعلى مدى يومي الثالث والرابع عشر من تشرين الثاني الجاري.

وتمت الدورة التدريبية برعاية عمادة كلية الطب متمثلة بالأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، وتقديم الأستاذ الدكتور غازي فرحان حاجي  مدير وحدة التعليم المستمر في الكلية والطبيب الاستشاري فاضل عكله مدير العمليات والخدمات الطبية الطارئة.

وتضمنت الدورة التي استهدفت مجموعة من تدريسي وطلبة كلية طب الأسنان تدريب ميداني على الحالات الطارئة التي تواجه أطباء الأسنان في ردهات فحص وعلاج المرضى، وكذلك هدفت إلى الوقوف على المشاكل التي تواجههم أثناء التعامل مع الحالات الطارئة في ردهات المستشفيات وتدريبهم على كيفية التعاطي معها بحرفية.