الوفد الضيف يبدي إعجابه بعراقة أم الكليات الطبية العراقية وحاضرها المتألق

استقبلت كلية الطب جامعة بغداد صباح اليوم الإثنين الموافق الثالث عشر من تشرين الثاني من العام 2023 مجموعة من طلبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بصحبة الأستاذ الدكتور محمد جواد كاظم أحد تدريسي الكلية، وتأتي هذه الزيارة ضمن مجموعة نشاطات تنظمها كلية الطب بمناسبة الأسبوع العالمي للريادة.

وقد تضمنت الجولة التي قادها الأستاذ الدكتور غسان ثابت سعيد مدير شعبة الدراسات العليا في كلية الطب زيارة مختبر فرع التشريح ومتحف الكلية للتعرف على التاريخ العريق والحاضر المشرق لأم الكليات الطبية العراقية، فضلاً عن إلقاء الأستاذ الدكتور غسان محاضرة حول أثر الجهاز العصبي المستقل في النشاط الرياضي، سبقتها مقدمة تعريفية بأساسيات وأخلاقيات مهنة الطب.

واختتمت الزيارة بشكر تقدم به طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والأستاذ الدكتور محمد جواد لعمادة الكلية وللأستاذ الدكتور غسان ثابت سعيد على هذه الجولة الغنية بالمعلومات والموثقة لأواصر التعاون بين الكليتين لاسيما في ظل التقدم المعرفي الذي تشهده كلية الطب في كافة مجالاتها العلمية لاسيما مجال الفيزياء الطبية الذي يعد حقلاً علمياً مشتركاً بين الكليتين.