بإيعاز من عمادة كلية الطب جامعة بغداد بتقديم التسهيلات اللازمة لاستيعاب أعداد الطلبة المقبولين في الكلية للعام الدراسي 2023-2024 وتأمين سرعة تسجيلهم للإلتحاق بمقاعد الدراسة فيها، بدأت شعبة تسجيل الطلبة ومنذ مطلع تشرين الثاني الجاري بإستقبالهم وتسجيلهم مباشرة بعد إعلان نتائج القبول المركزي.

وتأتي هذه الخطوة بعد أن إنتهاء مهام تسجيل الطلبة الوافدين من خارج العراق وضمن السقف الزمني المحدد من جانب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

هذا ومن المرجح أن تصل أعداد الطلبة المقبولين في الكلية على قنوات القبول المركزي وقناة الوافدين وقناة أدرس في العراق لما يقارب ( 600 ) طالب وطالبة، فيما سيتم البدء بإجراءات التسجيل لباقي القنوات خلال الشهر الحالي، وذلك بإستقبال الطلبة حتى منتصف تشرين الثاني من العام الجاري.