منتسبو كلية الطب يباركون بخالص التهاني للأستاذ الدكتور أمين العلواني نيل زمالة الكلية الملكية البريطانية

بكلمات يحدوها الأمل دعوات لعمادة الكلية للمضي كفريق عمل واحد نحو القمة

عقدت عمادة كلية الطب جامعة بغداد متمثلة بالأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني عميد الكلية والمدرس الدكتور تحسين مزهر هاشم معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية اليوم الأحد الموافق الخامس من تشرين الثاني الجاري اجتماعا موسعا مع منتسبي الفروع والشعب والوحدات الإدارية والعلمية كافة.

وألقى السيد عميد الكلية كلمة أشاد فيها بالمنتسبين وحسن الأداء والمثابرة من قبل الجميع للمضي بالكلية كفريق عمل واحد نحو القمة وتحقيق المنجز تلو المنجز، وأكد أن جميع المنتسبين هم أخوة وأبناء هذه الكلية وشركاء في إدارة هذا الصرح العلمي الشامخ بقاماته الرفيعة ورواده من الأطباء المخلصين الذين أسهموا في رفعة وسمو الكلية الطبية الأولى في العراق.

وبمناسبة هذا اللقاء باركت الأسرة الأكاديمية في الكلية لعمادتها بخالص التهاني والتبريكات نيل السيد عميد الكلية البروفيسور ” أمين العلواني ” اختصاصي أمراض كهربائية القلب زمالة الكلية الملكية البريطانية، ومتمنين لكليتنا العريقة وأساتذتها الكرام تحقيق المنجزات العلمية ودوام التوفيق في مسيرتهم المهنية خدمة لبلدنا العزيز.