أقامت كلية الطب جامعة بغداد – وحدة التعليم الطبي ورشة علمية بعنوان كيفية كتابة أهداف المحاضرة على قاعة وحدة التعليم الطبي، بحضور السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني، وتقديم كلاً من الأستاذ الدكتور كفاح حمدان عبد الغفور والأستاذة الدكتورة هدف ظافر الياسين، صباح اليوم الأربعاء الموافق الأول من تشرين الثاني من العام الجاري.

هدفت الورشة إلى التعريف بأليات كتابة أهداف محاضرة واضحة وقابلة للتقييم والقياس، كونها استهدفت شريحة من المعيدين المعينين جدد في الكلية للتأكيد والحرص على إعدادهم لتنظيم محاضراتهم وفق معايير التعليم الطبي.

هذا وتضمنت الورشة محاور من جزئين نظري وعملي، ناقش المحور النظري التعريف بكتابة أهداف المحاضرة بشكل علمي تبعها تطبيقاً عملياً.

يذكر أن هذه الورشة تأتي ضمن سلسلة ورش تعنى بها كلية الطب ووحدة التعليم الطبي في إطار سعيها للمضي في النهوض بمسيرتها العلمية بعدها صرحاً ومناراً علمياً يسير بخطى تواكب المسيرة العلمية العالمية.