في سياق متابعة أعمال التأهيل والتجديد لمبنى عمادة كلية الطب جامعة بغداد زار السيد مدير قسم الإعمار والمشاريع في جامعة بغداد الأستاذ الدكتور حاتم خليفة بريسم الكلية يوم الأربعاء الموافق الخامس والعشرين من تشرين الأول الجاري.

وكان في أستقبال الوفد الزائر كلا من السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني والسيد معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية الدكتور تحسين مزهر هاشم الساعدي ومدير الوحدة الهندسية في الكلية الدكتور أحمد زكي محمد الخفاجي.

وتضمنت الزيارة عقد اجتماع عمل لبحث أعمال تأهيل وصيانة الجانب الأيمن من مبنى عمادة الكلية مع سطوحها وتشييد منظومة كهرباء تراعي إجراءات السلامة في المبنى، إلى جانب القيام بجولة للإطلاع وتبادل الإراء والملاحظات، والإطلاع على المبنى ميدانياً لتنفيذ خطة الإعمار المتفق عليها خلال الإجتماع، فضلاً عن زيارة للجانب الأيسر من مبنى العمادة.

وتأتي عملية تأهيل المبنى استمراراً لحملة إعمار واسعة تشهدها الكلية برعاية جامعة بغداد وعمادة الكلية وإشراف قسم الإعمار والمشاريع في الجامعة.